![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaVmh489HDfXKompzs3PaDwEPFPWFjtLCev_kvIMooJ22NTpPnnC2RHQMpEjdEdXwhkjJXVlm0Mt4MsM_GWOfRisJ2v9bJ7CvWTqN_8X1D7q7KbQ5LaMGLdkaN8F6pT3M1hzICX0KhTWhW/s400/Reuni%25C3%25A3o.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8YPubm2PA5lx3zpHKgDXEhV4ZfuqAB774j3cd0HRyaICruDcasoNBOP_76qYI1giZRjR7D5E_TZUEU3dxQs0dth74lfLRIsxhT2_ttkfMDvn0P3Lkdygmr2qpiYPWxQxJAOLqA9EAzxSU/s400/Produtores.bmp)
Com o objetivo de definir quais produtos da agricultura familiar farão parte da alimentação escolar da rede pública de ensino durante os meses de maio e junho, foi realizada reunião com os agricultores fornecedores dos produtos, na sede do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Lagoa Vermelha e Capão Bonito do Sul. A reunião teve a participação da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto; Agricultura e Meio Ambiente; Emater e Sindicato dos Trabalhadores Rurais. A secretaria da Saúde, através da Vigilância Sanitária, também participa dos processos da alimentação escolar, fazendo o controle dos produtos e orientando os agricultores. Em Lagoa Vermelha, os produtos da agricultura familiar estão inseridos na alimentação dos alunos desde maio de 2010, seguindo Lei Federal que determina que 30% da verba vinda para a alimentação escolar, deve ser aplicada neste segmento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário