![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgN5l9zIL_OjRBWgcE-NuOFfT639erkLrRoPMnYHseCmZro7mtNQFhndzhyphenhyphen8jo0gYMX19Mdj-l8OzkCKuI7uZPDam1l5alxlRnBGNFjPFUFAJS2PI-6USkbUeXy5pVHKXKMeTRK8Gc0Z56/s400/Feira.bmp)
Com incentivo e auxílio do governo municipal, através do Programa de Agroindústrias da Secretaria da Agricultura e Meio Ambiente em parceria com a Emater, inaugura nesta sexta-feira, 18/02, a Sasset Embutidos e Defumados. A empresa, localizada no Rincão São Francisco, tem como base de produção a carne suína, com a fabricação de salame, copa, murcilha, queijo de porco, linguiça, torresmo, costelinha defumada e tradicional. O proprietário, Arivaldes Sasset, relata que a indústria produz, em média, 250 kg por semana e que o trabalho é realizado pela família, formada por quatro pessoas. “Quando pensamos na empresa, planejava produzir 300 kg semanais, hoje vejo que podemos chegar a 500 kg no mesmo período”, analisa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário