quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Cristiane é ouro no Panamericano de Artes Marciais.

Lagoa Vermelha foi muito bem representada no Panamericano de Artes Marciais. A atleta Cristiane da Silva trouxe dois ouros e duas pratas nas categorias light contact master ring, semi contact adulto tatame, semi contact máster tatame e formas tatame. O campeonato ocorreu nos dias 10, 11 e 12 de dezembro, em Guarujá, São Paulo. Além de brasileiros, competidores do Chile, Equador, Estados Unidos, Uruguai, Paraguai, Itália e Porto Rico participaram das provas, totalizando 28 atletas. Cristane ganhou os dois ouros da Argentina e dos Estados Unidos; as medalhas de prata foram sobre a Itália e o Peru.

O Panamericano foi mais uma seletiva para o Campeonato Mundial. Agora os treinamentos da atleta estão voltados para o Sul Americano, quando ela passará por três competições: Gaúcho (Porto Alegre), Brasileiro (Espírito Santo) e Copa Brasil (Minas Gerais). Vencendo estas etapas estará no Sul Americano que será realizado no Uruguai.